b_c8d2de45fadf3651612acc9144c0bac5  

這是一個2男1女合住的故事。

女主角公津山汐(水川麻美飾)现年30歲,是影印公司的普通小OL一名。

某日,被通知要被下放到偏遠地區的分部。

正式社員中30來歲的女職员只有自己一人,每天在大叔级上司和不解風情的派遣女職员之間,處處小心如履薄冰,總是難以踏出自己的人生步伐。

没有戀人,没有朋友,夜晚的便利店是最親密的友人。

“已經做好獨身一人的覺悟。但是如此下去,我或許真的会孤老至死?”津山汐就是這样的一個孤獨的大龄女。

為了改變自己,小汐選擇了合租屋的生活。

一個人其實自由自在,有室友之後,才發現和他人共同生活的不易!

但也有不少樂趣,纷争……而小汐意外地和2名不同個性的男性成為室友。

這3人之間交雜著友情及模糊的愛情。

在合租屋里,一種奇妙的三角關僑已經展開……

男主角之一的淳平,是個外星人?

這種故事有點牽強…

總之,這算一部溫馨小品。日劇的內容,總是會往正面導引,給人希望…

 

創作者介紹

Lonla-Villa Blog

lonlavilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()